投稿者:paradis/お弁当を食べた人:夫

リクエストに答えて

夫のお弁当を作り初めて3年。エスニック料理好きな夫のために、シンガポールチキンライスを作りました。炊飯鍋でご飯と一緒にチキンを蒸した時短メニューです。
イチオシのおかず:春菊のごま和え
 
★★★編集部からのコメント★★★
わあ~、お弁当とは思えない素敵な盛り付け! 蓋をあけてご主人ニッコリ、だったのでしょうね、きっと。彩りもさわやかできれい。ご飯とチキンを一緒に蒸す時短技は、お弁当だけではなくて夕飯にも使えそう。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト