投稿者:ぴかり/お弁当を食べた人:お花見に出かけるワイン好きの女の子たち
ワインに合うお花見BENTO
都内のイベントでこっそりケータリングを初めて早2年。おいしいごはんをたくさんの人たちに届けるために日々お料理研究中。Farmer'sMarketの農家さんのお野菜を使い、素材の味を大切に、ハーブやスパイスで仕上げるのがモットーです。食いしん坊の管理栄養士であり、女子果実部の部長であり、お鍋を抱えて自転車で走り回っているのはわたしです。
イチオシのおかず:スモークサーモンとアボカドのお花のカップずし
★★★編集部からのコメント★★★
こんなお弁当でお花見したかった! と、思いました。美しくておいしそう、そして食べやすそうなのは、さすがケータラー。屋外でも食べやすいようにとの工夫も感じられます。ますますおいしいお料理をみなさんに届けてくださいね!