投稿者:るーちゃんのお母さん/お弁当を食べた人:私
春
昨年、突然の体調不良になってから、食事の大切さを実感しました! 今、ナチュラルフードコーディネーターの資格を勉強中です。GI値の大切さ、食べ物の原材料を選ぶ事、今まで、どれだけ身体に負担をかけてきたんだろう・・・と反省の日々<笑>45歳になって料理&食べ物の大切さに真剣に目覚めた私です<笑>
イチオシのおかず:玄米&ひじき&キノコのフライドライスのおにぎりです
★★★編集部からのコメント★★★
体調を崩されたのは、きっと体からのメッセージだったのでしょうね。それできちんとお勉強をなさるという姿勢は素晴らしいと思います。毎日食べているものが体をつくっているのですから、やっぱり食事は大切。これからもおいしくて体にやさしいお料理をなさってください!