作った人:おひさま/食べた人:久しぶりに集まるお友だちのランチに

秋の花かごのお弁当

お料理が大好きな主婦だった私が45才から、小さなお料理教室をはじめました。4年で毎月、100名もの生徒さんにお越しいただいて楽しい毎日を過ごさせていただいています。
イチオシのおかず:秋鮭の南蛮漬け・アボカドの白和え
 
★★★編集部からのコメント★★★
季節感のある素敵なお弁当、さすがです。集まったみなさんも、秋らしいお料理に話がはずんだことでしょうね。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト