作った人:junko/食べた人:自分用

鮭の味噌漬け弁当

原宿で働く会社員です。お弁当作りを始めて半年ちょっとです。
イチオシのおかず:蓮根とホタテとエリンギの炊き込みご飯、鮭の味噌漬け。クレソンを飾りました。
 
★★★編集部からのコメント★★★
半年とは思えない、手慣れた感じがします。デザート付きかな? ヘルシーでおいしそう! これからもがんばって作ってくださいね。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト