2014/3/14(金)
作った人:junko/食べた人:自分用
鮭の味噌漬け弁当
原宿で働く会社員です。お弁当作りを始めて半年ちょっとです。
イチオシのおかず:蓮根とホタテとエリンギの炊き込みご飯、鮭の味噌漬け。クレソンを飾りました。
★★★編集部からのコメント★★★
半年とは思えない、手慣れた感じがします。デザート付きかな? ヘルシーでおいしそう! これからもがんばって作ってくださいね。
"); //--> } else { }
原宿で働く会社員です。お弁当作りを始めて半年ちょっとです。
イチオシのおかず:蓮根とホタテとエリンギの炊き込みご飯、鮭の味噌漬け。クレソンを飾りました。
★★★編集部からのコメント★★★
半年とは思えない、手慣れた感じがします。デザート付きかな? ヘルシーでおいしそう! これからもがんばって作ってくださいね。