2014/3/14(金)
作った人:RURI/食べた人:家族です
塩麹チキンの市松のり弁当
お弁当作り歴17年です。枝豆などの素材は使用しますが、冷凍食品やお惣菜は使わず、すべて手作りでおかずは5品、彩りよく工夫しています。
イチオシのおかず:塩麹と水あめにつけたチキン
★★★編集部からのコメント★★★
塩麹とはちみつ、おいしそうですね。市松模様もリズミカルで可愛いです。手づくりの良さを、これからも大切にしてください。
"); //--> } else { }
お弁当作り歴17年です。枝豆などの素材は使用しますが、冷凍食品やお惣菜は使わず、すべて手作りでおかずは5品、彩りよく工夫しています。
イチオシのおかず:塩麹と水あめにつけたチキン
★★★編集部からのコメント★★★
塩麹とはちみつ、おいしそうですね。市松模様もリズミカルで可愛いです。手づくりの良さを、これからも大切にしてください。