作った人:RURI/食べた人:家族です

塩麹チキンの市松のり弁当

お弁当作り歴17年です。枝豆などの素材は使用しますが、冷凍食品やお惣菜は使わず、すべて手作りでおかずは5品、彩りよく工夫しています。
イチオシのおかず:塩麹と水あめにつけたチキン
 
★★★編集部からのコメント★★★
塩麹とはちみつ、おいしそうですね。市松模様もリズミカルで可愛いです。手づくりの良さを、これからも大切にしてください。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト