作った人:junko/食べた人:自分

鶏の照り焼きゆずはちみつ風味のお弁当

原宿で働く会社員です。お弁当作りを始めて半年ちょっとです。
イチオシのおかず:鶏の照り焼きに、実家で取れたゆずをはちみつに漬けたものを加えました。甘くておいしいです。京都旅で買ってきた人参菜と、キノコをごま和えにしたら香りがよくておいしかった!
 
★★★編集部からのコメント★★★
鶏の照り焼き、美味し送すぎます! これ、やってみたいと思います。お弁当のおかず、シンプルだけれどとても工夫されていますね。BENTOライフ、楽しんで!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト