驚異のバレリーナ・ボティはこうして作られた! ミスティ・コープランドの食生活
2017/04/27(木)
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【夕食】スパークリングワインは1杯まで

夕食では、ACT1とACT2のカテゴリーの食材から一つずつ選び、さらに炭水化物として玄米や冬かぼちゃをプラス。ミスティ曰く、「ACT1の食材は油で揚げる代わりに焼いたり、ゆでたりしたほうが良い」と言う。ペスクタリアンの彼女の夕食は主に魚料理が中心だ。
 
肉食をやめることについては、「一夜にしてペスクタリアンになろうと決めたの。私みたいにきっぱりとやめるのは必ずしもお勧めはしないわ。何カ月もベーコンや大きなハンバーガーが夢に出てきたもの! でも気分は素晴らしかった。自分のエネルギーレベルが一気に上がったの」と書いている。
 
【Dinner】 グリルで焼いたサーモンとローズマリーとニンニク、塩コショウで味付けしてローストした玉ねぎ、人参、バターナッツスクワッシュ(南瓜の一種)。プロセッコ(スパークリングワイン)を一杯、あるいはピーナッツバタークッキーを1枚 

translation :  Naoko Ogata、text : Nathalie Lima Konishi、photo :  courtesy of  Misty Copeland via Instagram

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