ELLE gourmet

エル・ア・ターブル3月号
No.66 2月6日発売号 価格720円

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  • 【別冊付録】世界で流行!BENTO BOOK

    小さな箱の中に、いろいろなおかずが美しく詰まっている弁当。日本人にはおなじみの弁当が、今スタイルを変え“BENTO”となって世界で流行している。フランスでは辞書に“BENTO”という単語が載るほどメジャーな言葉になっているというから、驚き。新しいスタイルのBENTOとはどんなものなのか、国内外のシェフやクリエーター、料理家たちに提案してもらった。もちろんレシピも盛りだくさん!今、時代は「弁当」から“BENTO”へ。新しいスタイルに、さっそくチャレンジしてみてはいかが?

  • もっとチョコレートを!

    口いっぱいに広がる甘さとほろ苦さに、心地よい余韻……。宝石みたいなボンボンショコラから、めくるめく味のケーキまで、チョコレートはスウィーツのなかでも特別な存在。だから、もっともっと、いつもの暮らしで楽しむ方法を大特集!人気ショコラティエの“いち押しアイテム”や、わざわざ“出かけても食べたいチョコレートデザート”は?そして、チョコレートの“新しいおいしさ”を発見できるレシピも公開。この一冊で、毎日はもっと甘くて幸せになる!

  • 今すぐアドレスに加えたい話題のNEWレストラン

    若手実力派シェフのイタリアン、空間にこだわったビストロ、お得なコースが魅力な日本料理店が次々とオープン。どの店にも共通しているのは、料理のクオリティとコストパフォーマンスの高さだ。あなたが行ってみたいのはどの店?

  • テク要らずで簡単!新・和食でおもてなし

    「日本料理って難しくて、ゲストをもてなすなんてとても無理」と思っていない? 彩りを工夫したり、食材や調味料の組み合わせを変えることで、おしゃれで新感覚なひと皿に大変身。型にはまらない和のエキスパートである料理家たちに、目からウロコなメニューを提案してもらった。

  • 「エル・ア・ターブル」デジタルストレージサービスがはじまりました!

    いま、定期購読をお申し込みいただくと、パソコンやipadなどのタブレット・スマートフォンで、購読期間中のデジタル版が「いつでも」「どこで も」無料 で閲覧できます!キーワード検索もついており、読みたかった記事やレシピがすぐに探せてとっても便利!お得なサービスが受けられる定期購読をこの機会にぜ ひ!
    ※デジタル版は2012年7月号よりスタート。現在すでに定期購読いただいてる方もご覧いただけます。詳しい閲覧方法は定期購読の本誌に同封されている説明書をご覧ください。

* もっとチョコレートを!
* 今すぐアドレスに加えたい話題のNEWレストラン
* テク要らずで簡単!新・和食でおもてなし
* 全国のカリスマ料理教室へ
* アスリートを作るごはん
* 【別冊付録】世界で流行!BENTO BOOK
* 【ELLE COOKING】だし調味料を使って食卓をグレードアップ!
* 【レシピカード】男子ウケする最強イタリアン

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