ELLE gourmet

エル・ア・ターブル11月号
 2014年10月06日発売号 980円(税込)

在庫については、お近くの書店及びネット書店にてご確認ください

最新号の購入はこちら
  • amazon.co.jp
  • セブンアンドワイ
  • 楽天ブックス
  • エル・ショップ
  • Book Service
中身を立ち読み、目次、次号予告は便利なウェブ・ブックでチェック! WEB BOOKはこちら
  • センスアップ!フードでおしゃれレッスン!

    「あの人って、おしゃれ!」と言われる女子は、どこが違う?心地よいライフスタイルへの注目が高まる今、ファッションのトレンドを自分らしく着こなせるのと同じくらいに“フードのおしゃれ”を楽しんでいる人が、断然おしゃれ!最旬のレストランを体験したり、話題の食材を使ってみたり、好奇心を持って、積極的に暮らしを楽しむ人は魅力的。そこで、アーバン派、ラブリー派、ナチュラル派、3タイプの女子に向けて、フードのセンスアップレッスンをお届け。この秋は、おしゃれのセンスをフードで磨いてみない?

  • 殿堂入りの1本はこれ 私のレジェンド・ワイン

    ソムリエやワインバーのオーナーなど、ワインを深く愛する人たち。そもそも、ワインにはまったのは、どんな一本がきっかけだったの?人生を変えたストーリーのあるワイン、それがレジェンド・ワイン。どんな魅力のある味わいなのか、きっと飲んでみたくなる。

  • やったことある?器の衣替え

    食べたい料理が変われば、似合う器も気分も変わる。洋服を季節ごとに変えるみたいに、器も衣替えが新常識。

  • 運命の出会い!「パスタとソース」のペアリング術

    ショートパスタや生パスタなど、今人気のトレンドパスタをおいしく食べたいなら相性抜群のソースを探すのが正解。極上のペアリング術をご紹介!

  • おいしい写真でSNSのアイドルに!

    毎朝アップされる朝食の写真が、画像投稿SNS「インスタグラム」で20万人にフォローされ、その投稿をまとめた書籍も出版した山崎佳さん。SNSで支持される、盛り付け上手になるコツを教えてもらった。

  • 【別冊付録】ELLE cooking 「技ありレシピで秋を満喫!」

    ほんの少しの工夫で、いつもの料理が一気におしゃれ&おいしくなる。そんなうれしい技をたっぷりとご紹介。今日からトライできる珠玉のレシピ集!

  • ☆特別付録☆ リサ・ラーソンのフリースクッションカバー

    あたたか♡やわらか♡可愛いすぎる!と発売前から大評判!北欧の人気デザイナー「リサ・ラーソン」のフリースクッションカバーが1冊に付いてくる・・・★去年のブランケットに引き続き、今年はフリース生地のクッションカバーです。クッションの裏面まで、柄が続いておしりがキュート♡去年の「リサ・ラーソン」ブランケットは完売店続出!今年のクッションカバーは買い逃さないように急いで!サイズ:約45×45cm

バックナンバー