2016/11/17(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材カレンダー【里芋の巻】
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ほくほく&ねっとりした食感はまさしく、冬を代表するおいしさ! 里芋を使ったアイデア料理で、ワインを飲む? おやつにする?
"); //--> } else { }
「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ほくほく&ねっとりした食感はまさしく、冬を代表するおいしさ! 里芋を使ったアイデア料理で、ワインを飲む? おやつにする?