2017/1/1(日)
007. たこハムトースト
うっすらピンクがきれいなたこに、やはりピンクの生ハムを合わせる。ライムとケッパーでグリーンを挿したら、見目うるわしい夏トーストに。たこと生ハムの旨みがかさなって、これはもう、キンキンの白ワインしかない!
使った材料:
蒸しだこ、生ハム、ライム、ケッパー
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
うっすらピンクがきれいなたこに、やはりピンクの生ハムを合わせる。ライムとケッパーでグリーンを挿したら、見目うるわしい夏トーストに。たこと生ハムの旨みがかさなって、これはもう、キンキンの白ワインしかない!
使った材料:
蒸しだこ、生ハム、ライム、ケッパー
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda