047. しいたけトースト

海外でも「SHIITAKE」として人気のきのこ、しいたけ。今日のトーストはそのしいたけが主役。薄切りにしたしいたけとにんにく、輪切りの唐辛子と一緒にバターで炒め、塩で味を調えたら、かりっとトーストしたパン・ド・カンパーニュにオン。こしょうをふってローズマリーをたっぷり散らして出来上がり!
 
使った材料:
しいたけ、にんにく、唐辛子、バター、ローズマリー、塩、こしょう

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト