2017/1/1(日)
012. しし唐カルボナーラトースト
ピリ辛のしし唐を、チーズと卵でカルボナーラ風味に。半分に切ったしし唐をパンにのせ、黒こしょうをがりっと挽いてトースターで焼いたら、仕上げに温泉卵をオン。卵をくずしながらトロッと召し上がれ!
使った材料:
しし唐、粉チーズ、黒こしょう、温泉卵
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ピリ辛のしし唐を、チーズと卵でカルボナーラ風味に。半分に切ったしし唐をパンにのせ、黒こしょうをがりっと挽いてトースターで焼いたら、仕上げに温泉卵をオン。卵をくずしながらトロッと召し上がれ!
使った材料:
しし唐、粉チーズ、黒こしょう、温泉卵
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda