2017/1/1(日)
002. ハーブトースト
爽やかな香りのグリーンハーブをたっぷり食べたら、元気があふれてきそう! 焼いたパンに、にんにくを混 ぜたクリームチーズをたっぷり塗って、上にはフレッシュハーブをブーケのように盛り付けて。休日ならきりっと冷やした白ワインを、平日ならスパークリング ウォーターをお伴にぜひ。
使った材料:
クリームチーズ、にんにく、好みのハーブ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
爽やかな香りのグリーンハーブをたっぷり食べたら、元気があふれてきそう! 焼いたパンに、にんにくを混 ぜたクリームチーズをたっぷり塗って、上にはフレッシュハーブをブーケのように盛り付けて。休日ならきりっと冷やした白ワインを、平日ならスパークリング ウォーターをお伴にぜひ。
使った材料:
クリームチーズ、にんにく、好みのハーブ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda