簡単サラダも盛り付けでおしゃれに
リボンズッキーニ
スライサーで切ったズッキーニを、塩、こしょう、グレープフルーツでマリネしてオリーブオイルをふったシンプルサラダはいかが? くるくると指に巻きつけて、リボンのように盛って。
photo : Kan Kanbayashi, Mino Inoue, Teruaki Kawakami, Tetsuo Kitagawa
-
『エル・ア・ターブルNo.77』最新号をCHECK!
メイン特集は「自分も欲しいギフトをあげる!」。“モノより贈り方”をキーワードに、自分も相手もハッピーになれる多彩なアイテムや贈り方のノウハウをたっぷりとご紹介。「いいね! と言われるギャザリング」特集では、おしゃれフード達人たちのアイデアあふれる情報が盛りだくさん。ほかにも「パーティフードTIPS33」や「気分がアガる泡ものの秘密」など、うれしくって美味な特集がぎっしり。別冊「エル・クッキング」のほか、毎年恒例の「スパイス&ハーブカレンダー」も付いてくる!
>>詳しくはこちらから!