つまんでピックアップ!
みんなでシェアするカンパーニュ
大きめのカンパーニュに、グリッド状の切り目を入れ、マヨネーズやチーズ、ガーリック、ベーコンなど、お好みの具材を挟み、アルミホイルで包んでトースト。食べやすさとおいしさ、そして楽しさもプラスして。
photo : Kan Kanbayashi, Mino Inoue, Teruaki Kawakami, Tetsuo Kitagawa
-
『エル・ア・ターブルNo.77』最新号をCHECK!
メイン特集は「自分も欲しいギフトをあげる!」。“モノより贈り方”をキーワードに、自分も相手もハッピーになれる多彩なアイテムや贈り方のノウハウをたっぷりとご紹介。「いいね! と言われるギャザリング」特集では、おしゃれフード達人たちのアイデアあふれる情報が盛りだくさん。ほかにも「パーティフードTIPS33」や「気分がアガる泡ものの秘密」など、うれしくって美味な特集がぎっしり。別冊「エル・クッキング」のほか、毎年恒例の「スパイス&ハーブカレンダー」も付いてくる!
>>詳しくはこちらから!