9月15日

お月見トースト

パンにマシュマロをのせ、トースターで少しとろっとなるまで焼いたら、夜空に浮かぶ雲をイメージしながらマシュマロの約半分に黒蜜をさっと塗る。満月は、あんずの缶詰で表現。お月見だんごもいいけれど、今宵はふんわりとろけるマシュマロのお月見トーストをかじりながら秋の夜空を楽しんでみては?
 
使った材料:
マシュマロ、黒蜜をかけて、あんず(缶詰)

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト