"); //--> } else { }
ごま油のかおりがふわっと香る、ナムル。ごはんのお伴にはもちろん、パンともイケちゃう! 薄切りにしたピーマンとパプリカを、ごま油と鶏がらスープでナムルに。パンにのせたら、食感のアクセントに煎り玄米を散らして。 使った材料:ピーマン、パプリカ、ごま油、鶏がらスープ、煎り玄米
24/31
一覧に戻る
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10