特集 2016/6/25(土)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【6/25】毎日食べたい! トーストカレンダー

「トーストは朝食べるもの」という常識を覆す、いろんなトーストをご紹介。あの素材もこの素材も、ぜ~んぶパンにのっけちゃえ!

6月25日
「いわしのパン粉焼き風トースト」
パンにマスタードを塗って、塩、こしょうをふった生のいわしを。そこにパン粉とオリーブオイルをふりかけて焼いたら、まるでディナーに出てくる一品のよう。ボリューム朝ごはんにもいいし、白ワインと合わせておつまみにしても◎!
 
使った材料:
いわし(刺身)、マスタード、パン粉、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト