2013/3/15(金)
『エル・ア・ターブル』エディターのイチオシばかり! おいしくて、おしゃれな“おもてなし”レシピ
最新号の『エル・ア・ターブル』はもうご覧いただいてますか?
今回もたくさんのおしゃれなレシピが揃うなか、
担当エディターがイチオシする珠玉のレシピをピックアップ!
春のおもてなしの季節に重宝する料理の数々は、
スタイリングも参考にしてみて。
-
『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をでは、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
>>購入、詳細についてはこちら