エディターのコペンハーゲン日記

おいしい食材の宝庫、ボンホルム島のリンゴジュース

レストラン「カドー」の取材中にシェフのニコライが飲ませてくれたのは、彼の出身地「ボーンホルム島」のリンゴジュース。すっきりと上品な味で、りんごの旨みがギュッとつまった特別なおいしさ……。ボーンホルム島の食材には、フードマーケット「Torvehallerne KBH(トーブハーレヌ・コービーホー)」でもよく出合ったから、この島はおいしいモノの宝庫の様子。ジャムなどもおいしかったから、チェックしてみて。

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト