2013/3/21(木)
「地元のカリスマ」のもとで料理の腕を磨こう噂の料理サロンで暮らしをセンスアップ!
かつての「お料理教室」が変化して、トレンドは「ライフスタイルも学べる料理サロン」へ――。大きなキッチンスタジオではなく、先生の自宅ダイニングキッチンやなじみのレストランが舞台。小規模でありながら、遠方から通い詰める熱心な生徒がいるほどの盛況ぶりだとか。そこで、都会から離れた住宅街や地方の街で絶大な人気を誇る「カリスマ先生」を紹介。
-
『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!
クーベルチュールをつかったレシピをもっと知りたいなら発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をチェックして! 今号では、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
>>購入、詳細についてはこちら