特集 2013/3/21(木)
「地元のカリスマ」のもとで料理の腕を磨こう

噂の料理サロンで暮らしをセンスアップ!

かつての「お料理教室」が変化して、トレンドは「ライフスタイルも学べる料理サロン」へ――。大きなキッチンスタジオではなく、先生の自宅ダイニングキッチンやなじみのレストランが舞台。小規模でありながら、遠方から通い詰める熱心な生徒がいるほどの盛況ぶりだとか。そこで、都会から離れた住宅街や地方の街で絶大な人気を誇る「カリスマ先生」を紹介。

  • 『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!     
     
    クーベルチュールをつかったレシピをもっと知りたいなら発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をチェックして! 今号では、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
     
     >>購入、詳細についてはこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト