2015/6/29(月)
>
<
3/7
野菜料理家・庄司いずみさんのパーソナルベジ料理レッスン(2名参加可)
エル・オンラインの「ウェルビーレシピ」で、干し野菜や大豆ミート、野菜丸ごと料理など、おいしくて簡単なトレンドレシピをたくさん公開している庄司いずみさん。誰にでもできるのに手が込んでいそうに見える、おもてなしにもぴったりのスペシャルなビーガンメニューを伝授。
実施場所/ベジタブル・クッキング・スタジオ
東京都渋谷区大山町45-4
http://shoji-izumi.tokyo/
-
庄司いずみさん
野菜料理家。野菜のみでつくるビーガンレシピを紹介するブログ『vege dining 野菜のごはん』で 人気を集め、ブログと同名のレシピ本を出版。その後、野菜料理を紹介するレシピ本を次々と著し、ビューティアプローチの野菜料理を提案している。著書に『デトックスウォーター』(永岡書店)、『週末だけ塩抜きダイエット デトックス・ベジレシピ』(主婦の友社)、『野菜のマリネとおかずサラダ』(世界文化社)、『野菜丸ごと! 世界一カンタンな野菜のレシピ』(主婦の友社)など多数。