2013/4/26(金)
NEW OPEN!話題の“東京ナチュラルレストラン”へGO
ビーガンにマクロビオティック、低糖質。調味料に至るまでクリーンで新鮮な素材にこだわり、食べておいしく体も大喜び! 東京のナチュラル系レストランは年々進化中。ヘルシーなのに本格的なコース料理を、お酒とともに楽しめる、そんな注目の新店をご紹介。
text : Yurico Yoshino
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ビーガンにマクロビオティック、低糖質。調味料に至るまでクリーンで新鮮な素材にこだわり、食べておいしく体も大喜び! 東京のナチュラル系レストランは年々進化中。ヘルシーなのに本格的なコース料理を、お酒とともに楽しめる、そんな注目の新店をご紹介。
text : Yurico Yoshino