> <

1/8

坂井佳奈子/エル・コンテンツ部編集長

■今朝の朝ごはんのメニュー
ごはん
豆腐と油揚げのお味噌汁
鯖の塩焼き
卵焼き
浅漬け
 
調理/スタイリングのポイントは?
いつもはグリーンサラダと卵が多いのですが、最近海外出張が続いたので、和朝食が食べたくてつくりました。プレートは、「アスティエ」で(お気に入り)、ワンプレートで盛り付けるのがマイブーム。「アスティエ」のお皿は、和洋中何にでも合うので、本当に重宝しています!
 
■誰と食べる?
ふたりの子供と完全にライフスタイルが違うので、週末以外はほとんどおひとりさまです。

「エディター&業界人はどんなものを食べている?【私のリアル朝ごはん】2015夏」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へエディターズPICK一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

インテリア・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト

TODAY'S LIST

RANKING
LATEST