> <

8/8

宇多聡子/『エル・ア・ターブル』エディター

■今朝の朝ごはんのメニュー
クラムチャウダー
モッツァレッラチーズ
ライ麦パン
マスカット
 
■スタイリングのポイントは?
スープ皿はフランスの陶器ブランド「ジアン」のアンティークで。ストライプのリネンクロスは南仏のブランド「マリネット」のもの。夏の間、テーブルを涼やかに演出してくれるので重宝しています。パンやフルーツをのせたボードは薄い色を使うことで軽い印象になるようにしています。
 
■誰と食べる?
ただいま一緒に食べてくれる人募集中(笑)。寂しくひとりで食べてます(号泣)

「エディター&業界人はどんなものを食べている?【私のリアル朝ごはん】2015夏」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へエディターズPICK一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

インテリア・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト

TODAY'S LIST

RANKING
LATEST