> <

4/8

藤井 綾/料理家・フランス食材のインポーター

■今朝の朝ごはんのメニュー
しっとり鶏ハムのタルティーヌ。ノルマンディー・マヨネーズとソース・ヴィエルジュというトマトのソースを添えています。
 
■調理/スタイリングのポイントは?
夏の朝ごはんということで、鶏胸肉を使った軽いハムに、マスタードの香りがするマヨネーズ、爽やかなトマトのソースを添えて、夏の朝でも食欲が出るようなタルティーヌです。

※ちなみに、鶏ハムのレシピもエル・オンラインに掲載されてます。
 
■誰と食べる?
夫とふたりで食べます。

>>藤井 綾さんのブログはこちら

「エディター&業界人はどんなものを食べている?【私のリアル朝ごはん】2015夏」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へエディターズPICK一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

インテリア・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト

TODAY'S LIST

RANKING
LATEST