2013/5/21(火)
エリカ・アンギャルの 世界のスーパーフード・レシピ vol.2「チアシード」―浸すとゲル状になるユニークな種子
エリカ・アンギャルさんが、話題の「スーパーフード」を紹介。今回は、小さなごまのように見えるのに、水に浸すとゼラチン状になる、「チアシード」の登場。
-
[チアシードを購入できるところ]
■テングナチュラルフーズ http://store.alishan.jp/index.php?main_page=index&language=en
■ガイア http://www.gaia-ochanomizu.co.jp/shop/default.aspx
■リマ http://www.lima.co.jp/
■アムリターラハウス http://www.amritara.com/house.html
※入荷状況にもよるため、あらかじめお問い合わせの上、ご購入ください
photo: Toru Oshima cooking: Erica Angyal