ヘルシーでおいしい、雑穀のおいしい使い方
2017/10/18(水)
> <

2/6

カラメリゼバナナとバジルのポリッジ

白ワインを合わせたくなるようなアレンジ

カラメリゼバナナとバジルのポリッジ

香ばしいカラメリゼバナナとふわりと鼻をくすぐるバジルの香りでアロマティックに仕上がった、おしゃれなオートミールの一皿。

レシピはこちら

photos : Kan Kanbayashi  cooking : Chihiro Maruyama  text : Yumiko Takayama

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト