2018/6/4(月)
さっぱりアロマティック! 和薬味を使った初夏レシピで乾杯しよう
ハーバルな香りと瑞々しい食感で、料理の名脇役となる薬味。とりわけ、さっぱりした味わいを欲するこのシーズンは、和食材を使った薬味が大活躍! しょうがやみょうが、かいわれに大葉など、さまざまな料理に、爽やかな味わいの “和薬味” トッピングをどうぞ。
"); //--> } else { }
ハーバルな香りと瑞々しい食感で、料理の名脇役となる薬味。とりわけ、さっぱりした味わいを欲するこのシーズンは、和食材を使った薬味が大活躍! しょうがやみょうが、かいわれに大葉など、さまざまな料理に、爽やかな味わいの “和薬味” トッピングをどうぞ。