「苦み」を使いこなして、料理偏差値をアップ!
2018/06/25(月)
> <

2/6

鶏肉のソテー カラメル&カカオニブがけ

鶏肉のソテー カラメル&カカオニブがけ

カラメルの甘く香ばしい味とカカオニブのビターな風味が、淡泊な鶏肉料理の味をシャープに引き締める。口のなかで弾けるパリパリ食感もアクセントに。

レシピはこちら

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota  cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト