「苦み」を使いこなして、料理偏差値をアップ!
2018/06/25(月)
> <

1/6

あさりのリゾット 抹茶がけ

あさりのリゾット 抹茶がけ

爽快感のある強い苦みと後味に香る甘さが特徴の抹茶は、クリームを使った料理と好相性。独特な苦みがミルキーな味と相まって、絶妙な風味を醸し出す。

レシピはこちら

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota  cooking : Maki Watanabe

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト