冬の和ギャザリングの定番!

寒い日に食べたい、マンネリ知らずの定番&進化系「NABE」レシピ

日本の冬のギャザリングには欠かせない“鍋”。スタンダードゆえにマンネリになってしまいがちだけど、プロのコツで差をつけてみたり、つけダレにバリエーションを持たせたり、途中で具材をプラスして味を変えるアレンジをしてみたり、その魅力は無限大! 〆にもこだわって、みんなでワイワイと鍋を囲んでみてはいかが?

photo : Yukako Hiramatsu , Kiichi Fukuda styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu , Yousuke Ichikawa , Toshihiro Hidaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレシピ・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト