新オープンのイタリア料理店「ドメニカ・ドーロ」の料理長に教わる

秋ワインにぴったりの、イタリアンおつまみ

ワインがおいしい季節! チーズや生ハムを合わせるのもよいけれど、たまには腕によりをかけたワインおつまみをつくってみない? 2013年の春にオープンしたばかりの北イタリア料理店「ドメニカ・ドーロ」の料理長、岩本光史さんに教わったレシピは、簡単につくれるのに本格派の仕上がり。材料も手に入りやすいので、今晩さっそくトライしてみて。

  • Domenica D’oro(ドメニカ・ドーロ)

    Domenica D’oro(ドメニカ・ドーロ)
     
    東京都港区南青山2-14-20 グレースビルB1F
    tel. 03-6459-2713
    営業時間/17:00~23:00L.O.
    定休日/日曜、祝日
    http://www.domenicadoro.com

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Mitsushi Iwamoto text : Tomomi Seki

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