2015/11/11(水)
抗えないおいしさに夢中私たち、赤身肉大好き"アカミニスト”です!
今、どんどん増え続けている赤身肉好き女子。そんなミートラバーのなかでも、特にビーフの赤身肉を愛する人々を『エル・ア・ターブル』では「アカミニスト」と命名。お店に食べに行くのもいいけれど、自分で上手に焼いて赤身肉のおいしさを存分に楽しんでみない? 今回は、アカミニストの欲望を満たす、かたまりビーフレシピをご紹介。
photo : Teruaki Kawakami styling : Makiko Iwasaki , Maya Konnno cooking : Miyuki Horiike , Kenta Kosaka , Tooru Wachi , Yukinobu Sasaki , Ataru Yumoto
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「アカミニスト」は『エル・ア・ターブル』とアメリカン・ビーフの共同プロジェクトです。