旬の食材レシピ【いちじくの巻】
2018/06/28(木)
> <

1/5

いちじくとなすのバルサミコマリネ

前田有紀子さんのアイデアレシピ

いちじくとなすのバルサミコマリネ

バルサミコとしょうゆを合わせたソースに、いちじくのフルーティーな香りがマッチ。 
 

レシピはこちら

前田 有紀子
前田 有紀子 / Akiko Maeda
料理家

兵庫県出身。「野菜果実Lab」主宰。調理師・製菓衛生師。「日本野菜ソムリエ協会」...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト