いちごとトマト、モッツァレッラチーズのカプレーゼ

使った材料:
いちご、トマト(プチトマト・フルーツトマトなど)、モッツアレッラチーズ、バジル、塩、オリーブオイル、黒こしょう
 
作り方:
ボウルに食べやすい大きさに切ったいちごとトマト(フルーツトマトは湯むきをする)、ちぎったモッツァレッラチーズとバジルを加え、塩、黒こしょう、オリーブオイル各適量を加えて和える。器に盛る。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト