サーモンと新玉ねぎのカルパッチョ風サラダ

使った材料:
サーモン(刺身用)、新玉ねぎ、ディル、ケッパー、ドレッシング(レモン汁、オリーブオイル、塩、黒こしょう)
 
作り方:
サーモンは薄切りにし、軽く塩をふる。新玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水気を絞る。器にサーモンを並べ、その上から新玉ねぎを散らし、ドレッシングをかけ、ディルと黒こしょう、ケッパーを散らす。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト