2017/4/1(土)
紫キャベツとレーズンのマリネサラダ
使った材料:
紫キャベツ、レーズン(水で戻す)、塩、ドレッシング(白ワインヴィネガー、上白糖、塩、オリーブオイル)
作り方:
紫キャベツを千切りにし、塩をふってもみ、しばらく置いたら水気を絞る。ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、紫キャベツとレーズンを加えてさらに混ぜる。
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Yumiko Yoshinuma
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使った材料:
紫キャベツ、レーズン(水で戻す)、塩、ドレッシング(白ワインヴィネガー、上白糖、塩、オリーブオイル)
作り方:
紫キャベツを千切りにし、塩をふってもみ、しばらく置いたら水気を絞る。ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、紫キャベツとレーズンを加えてさらに混ぜる。
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Yumiko Yoshinuma