喫茶店風サラダ

使った材料:
レタス(食べやすい大きさにちぎる)、トマト(くし形に切る)、きゅうり(斜め薄切り)、ゆで卵(半分に切る)、ホワイトアスパラガス(缶詰)、ドレッシング(新玉ねぎ(すりおろす)、マスタード、レモン汁、塩、黒こしょう、オリーブオイル)
 
作り方:
レタス、トマト、きゅうり、ホワイトアスパラガス、ゆで卵を器に盛り、ドレッシングをかける。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト