新ごぼうと押し麦のチョップドサラダ

使った材料:
新ごぼう、押し麦、紫玉ねぎ、ベビーリーフ、黒こしょう、ドレッシング(マヨネーズ、しょうゆ、オリーブオイル、塩、黒こしょう)
 
作り方:
新ごぼうは小さめの角切りにし、茹でる。押し麦も茹でる。紫玉ねぎは小さめの角切りにして水にさらし、水気を切る。すべての材料とドレッシングを混ぜ合わせて器に盛り、黒こしょう適量をふる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト