ホタルイカとトマトのサラダ

使った材料:
ホタルイカ、ミディトマト、にんにく、菜の花、セルフィーユ、ドレッシング(バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒こしょう)
 
作り方:
ホタルイカは目と口を取り除く。ミディトマトは湯むきをしてくし切りにする。菜の花は塩茹でし、食べやすい大きさに切る。ボウルにホタルイカ、ミディトマト(半量)とドレッシングを混ぜ合わせ、残りのミディトマトは手でつぶしながら加える。器に盛り、菜の花とセルフィーユを散らす。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト