パンツァネッラ

使った材料:
バケット、トマト(トマトやカラフルなプチトマト)、紫玉ねぎ、きゅうり、バジル、イタリアンパセリ、にんにく、ドレッシング(赤ワインヴィネガー、塩、黒こしょう、オリーブオイル)
 
作り方:
バケットはひと口大に切り、にんにくをこすりつけて焼く。トマトは湯むきをし、乱切りにする。きゅうりも乱切りにする。紫玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を絞る。ドレッシングを作り、すべての材料を混ぜ合わせて器に盛る。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト