おいしく食べてヘルシーに! 一石二鳥のアレンジ・アイデア
2017/03/26(日)
> <

3/12

カリフラワーの殻をやぶる

photo&cooking : Ayaka

第一印象だけで調理法を決めないこと

歯ごたえのいい白い房がいっぱいついた野菜、カリフラワーは野菜の盛り合わせだけに留めず、さまざまな料理に使ってみよう。メインにもなるグリル料理や、細かくきざんでごはん代わりにした料理など、クリエイティブなカリフラワーレシピを試せばきっとやみつきになるはず!
 
>「カリフラワー」を使ったレシピはこちら!

original text : Hannah Doolin  translation : Anri Imano

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト