
「ザ グッド バイブス」東京/浅草橋
ブレッドハンターが「史上最高のパストラミサンド」と唸ったサンドイッチを味わえるお店が、こちら! おいしさの決め手となっているのが、5日間かけて作った自家製パストラミ。材料やスパイスへのこだわり、丁寧な工程など、出来上がるまでのストーリーは、ブレッドハンターのテキストを読んでいるだけでヒシヒシと伝わり、同時に食欲も刺激される。暑くなるこれからの季節にビールと一緒に味わいたい逸品をチェックして。
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NAOKO●フリーランス 編集/ライター、門前直子。大学卒業後、アシェット(現ハースト)婦人画報社に入社。『エル・ジャポン』、『エル・ガール』、「エル・オンライン」編集部を経て独立。主にファッション、フード、ライフスタイルのジャンルで活動中。セレクトショップ「ドローイングナンバーズ」ではワイン&フードのセレクトも担当。J.S.A認定ワインエキスパート取得。
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