"); //--> } else { }
「天然酵母パン教室 Lumias」主宰。野菜ソムリエプロ。 天然酵母と野菜を合わせた「お野菜パン」を提案し、「パンから美味しく栄養が摂れる」と、子供を持つ主婦層を中心に好評を得る。製菓衛生師、食空間コーディネーター、食育指導士、食品衛生責任者、ラッピングコーディネーターなどの資格も保有し、企業へのレシピ提供も行っている。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10