
INGREDIENTS材料
2人分
- かぶ(皮をむいてくし切り) 1個
- かぶの葉(小口切り) 1個分
- 油揚げ(細切り) 1/2枚
- 七味唐辛子 小さじ1/4杯
- サラダ油 適量
- 塩 適量
- 黒ごま 適量
- しょうゆ 少々
HOW TO COOK作り方
-
かぶと油揚げをサラダ油で炒める。
-
1 にかぶの葉を加えてさっと炒め、塩、しょうゆ、七味唐辛子を加えて黒ごまを加え、混ぜる。
SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ
More!RECIPES
その他 前菜・おつまみ関連レシピ
-
厚揚げとさやいんげんのスイートチリ炒め
-
ミックスビーンズボール
-
いわしとナッツ、ドライフルーツのオーブン焼き
-
夏野菜のマスタードシードマリネ
-
ざくろとパクチーのサルサ
-
きゅうりとひよこ豆、ビーツのタコス
かぶを使ったレシピ
-
そば粉とかつおのガレット
-
かぶ、柑橘、ディルのマリネ
-
かぶと金時にんじんのなます
-
帆立とかぶのカルパチョ、いちごドレッシング
-
土鍋でつく置き! かぶと鶏肉のターメリックシチュー
-
白玉ニョッキの豆乳クリーム煮