INGREDIENTS材料

2人分

  • たけのこ水煮(千切り)  1/4個
  • ザーサイ 50g
  • 糸みつば(2cm幅) 1/2株
  • ごま油  大さじ1/2杯
  • しょうゆ 少々

HOW TO COOK作り方

  1. たけのことザーサイをごま油で炒める。

  2. 1 にしょうゆを加えてよく混ぜ合わせ、糸みつばを和える。

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

日本酒 おつまみ関連レシピ

水煮タケノコを使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト