INGREDIENTS材料

2人分

  • オイル・サーディン 1缶
  • 玉ねぎ 1/4個
  • トマト 1/2個
  • レモン(薄切り) 2枚
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ1杯
  • 適量
  • こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 玉ねぎはみじん切り、トマトは1cmの角切り、レモンはいちょう切りにする。

  2. ボウルに1 、EX.V.オリーブオイル、塩、こしょう、オイル・サーディンの漬け油を混ぜ合わせ、器に盛り付けたオイル・サーディンの上からかける。

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

オイルサーディンを使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト